Saftkelterei

Als einziger Mineralbrunnen in Baden-Württemberg besitzt die alwa Mineralbrunnen GmbH eine hauseigene Saftkelterei. Hier werden heimische Äpfel zu Saft verarbeitet, welcher dann mit dem alwa Mineralwasser zu unseren beliebten Schorlen gemischt wird. Dies ermöglicht es uns, Regionalität mit höchster Qualität zu verbinden.

Heimische Obstwiesen

Auf heimischen Obstwiesen reifen die Äpfel für unsere Apfelschorlen und die Apfel-Kirsch-Schorle heran.

Äpfel

Zur Erntezeit werden die Äpfel direkt zu unserem Produktionsbetrieb gebracht.

Äpfel werden gewaschen

Bevor die Äpfel zu Saft verarbeitet werden, werden diese gewaschen und die nicht mehr zu verwendenden Äpfel werden aussortiert.

Saftpresse

Die Äpfel werden nun in unserer Saftpresse zu Apfelsaft verarbeitet.

Apfelsaft Tanks

Bis der gewonnene Saft weiterverarbeitet wird, wird er in Form von Direktsaft oder Apfelsaftkonzentrat in großen Tanks gelagert.

alwa Apfelschorle, Apfel-Kirsch Schorle, Apfelschorle aus Direktsaft und unser ISO Spritzer Apfel

Die Endprodukte unseres selbstgekelterten Apfelsafts sind unsere Apfelschorle, Apfel-Kirsch Schorle, Apfelschorle aus Direktsaft und unser ISO Spritzer Apfel.

Welle
alwa in Ihrer Nähe!
Ihr alwa-Produkt bei einem Händler in Ihrer Umgebung